8 (423) 200-7-300
+7-9242-303-707

Грудь как в молодости: нитевой лифтинг в клинике МИРАМЕД

Тип статьи:
Авторская

Грудь как в молодости: нитевой лифтинг в клинике МИРАМЕД
Почти каждая юная леди может похвастаться изящным бюстом: упругим, аккуратным, красивым. А если леди кормила грудью? Или возраст не позволяет назвать ее юнной – скорее, дамой «по Бальзаку»? Сохранить красоту груди с годами становится все тяжелее, а вот носить «ушки спаниеля» — еще сложнее. Морально. Так что стоит задуматься, может, подтянуть бюст и вернуть ему красоту, как в молодости? Тем более, сделать это можно в клинике МИРАМЕД – безо всяких операций!
Нити для груди: упругий бюст для роскошных дам
Нитевой лифтинг – это вполне неплохая альтернатива пластической операции. Дешево, как говорится, и сердито. Правда, дамам с внушительными формами это не подходит. «Носительницы» груди больше третьего размера все же должны обратиться к хирургу.
А вот все остальные увидят эффект буквально через несколько часов! Так что можно буквально «сбегать» подтянуть бюст – это почти так же просто, как сходить за хлебом! А результат – вот он:
— грудь такая же аппетитная и красивая, как в молодости;
— никаких рубцов;
— красивая форма, о которой Вы мечтали;
— увеличение до +1 размера;
— пуш-ап эффект без соответствующего бюстгальтера!
Аппетитный бюст – это не просто красиво. Он повышает самооценку женщины. А вместе с клиникой МИРАМЕД возможность выглядеть роскошно и сексуально доступна каждой!

Нет комментариев. Ваш будет первым!